| 18/01/2003 20h20min

Alvinegro vence Alto Vale por 2 a 0 em amistoso

O Figueirense venceu o Alto Vale por 2 a 0 em amistoso realizado neste sábado, dia 18, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Os gols da partida foram marcados pelo meia Danilo e pelo garoto Roberto. Este foi o último amistoso que o Furação disputou como preparatório para o Campeonato Catarinense 2003.

– Eu tive a oportunidade de entrar e, em uma arrancada, fazer o gol. A vaga entre os titulares a gente sempre pensa, mas agora é lutar – disse o atacante Roberto, de 17 anos, à rádio CBN/Diário.

O primeiro gol da partida saiu aos 36 minutos do primeiro tempo. Danilo, de perna canhota, cobrou falta e mandou na gaveta, no canto esquerdo alto do goleiro William.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o Roberto recebeu lançamento de Danilo e chutou contra o gol do Alto Vale. A bola chegou a bater na trave, mas acabou entrando: 2 a 0

No final da partida, um choque entre o zagueiro André Luis e o goleiro William fez com que a partida ficasse paralisada por aproximadamente 10 minutos. O goleiro chegou a ficar desarcordado e saiu do campo de maca. Após o incidente a partida, que já estava nos minutos finais, foi encerrada.

Pelo grupo A, o Figueirense fará a estréia no Estadual em casa contra o Atlético de Ibirama no dia 22, às 20h30min. Já o Alto Vale, pelo grupo B, enfrenta o Marcílio Dias, no mesmo dia e horário, em Itajaí.